Бизнес в Одессе для маленьких друзей

В современных условиях капиталистического устоя выигрывают самые находчивые предприниматели. Рынок стандартных товаров переполнен. Их сбыт требует больших вложений и труда. Актуальными становятся новые ниши, которых необходимо самостоятельно отыскать и успеть войти туда первым.

Классическое правило бизнеса – ваш товар должен решить проблему клиента. А проблемы у клиентов разнообразные. Однако в 21-веке только люди отличаются предсказуемостью. А технологии не имеют рамок.

Проблема века – стресс  у взрослых людей и вытекающие из него последствия. В последние годы люди реально опасаются реального «нашествия» гаджетов, которые уводят человека от реальности и отдаляют близких людей. Наиболее подвержены этому влиянию дети и подростки. Специалисты видят один единственный путь спасения – увлечение реальными удовольствиями, которых можно найти в творчестве, спорте и саморазвитии.

Товары и услуги для детского творчества

На Западе давно актуальны заведения, где человек может снять стресс. В этих целях придуманы  комнаты для плача,  посуда для битья и даже партнеры для выплескивания эмоций.

Российская деятельность все же далека от таких масштабов, так как народ отличается разумностью во всем. Но творческие порывы есть у каждого.

В детстве все мы любили раскрашивать специальные книжки с черно-белыми рисунками. На этом сегодня можно построить интересный и полезный бизнес. Речь идет об обоях-раскрасках. Это довольно распространенный товар в других странах. Однако много и тех, кто не желает вносить изменения в собственный интерьер наклеиванием обоев-раскрасок.

Для них можно организовать секцию для рисования. Нет необходимости закупать материал в больших объемах. На начальной стадии можно даже самостоятельно изготавливать обои-раскраски, повесить на стену, закупить карандаши и ждать первых клиентов. Родители часто сами находятся в поисках подходящей творческой секции для ребенка.

В том, что спрос будет, причем стабильный – можно не сомневаться. Поскольку в стране не совсем радужные обстоятельства с дошкольными учреждениями.

Поиск помещения в Одессе

Для реализации задуманного рекомендуем выбрать современное помещение в центре Одессы. Культурный центр ‘BeitGrand’ уже хорошо известен среди жителей как место скопления талантов и ярких личностей.

3-этажное здание презентабельного вида, расположенное недалеко от Дерибасовской улицы давно стало любимым местом творческих и деловых людей.

Аренда помещений в Одессе в культурном центре «BeitGrand»позволяет выбрать свою бизнес площадку любых масштабов. Техническое оснащение включает в себе:

  • современное акустическое оборудование;
  • вентиляция;
  • большой концертный зал для торжеств;
  • конференц-зал для деловых встреч;
  • для спортивных секций есть душевые и раздевалки.

Для творческих групп предусмотрена аренда театрального зала в Одессе. Он оборудован современной свето- и музыкотехникой. Интерьер создает соответствующий антураж. Созданы все условия для приятного времяпрепровождения гостей и комфортной работы арендаторов. 

Добавить комментарий