Какой гидромотор выбрать для нетребовательной системы?

Если система, в которой будет использоваться гидромотор, не будет отличаться высокими требованиями к его производительности и к его ресурсу прочности, то можно приобрести аксиально-поршневой вид гидромотора. Дело в том, что такие виды гидромоторов предназначены для систем, обладающих исключительно низким, либо же средним давлением.

Почему выбирать для таких систем нужно именно их? На самом деле это не единственный доступный вариант, но если вы хотите сэкономить, то, пожалуй, лучше брать именно аксиально-поршневой гидромотор. Причем обратите внимание на то, что он может иметь подтипы: с наклонным блоком, а также с наклонным диском (она же «шайба»). Также для нетребовательных систем можно использовать гидромоторы, обладающие радиальной конструкцией. Если же вам нужен гидромотор 310.4.112.00.06, то рекомендуем перейти по ссылке.

Но, внимание, большинство видов таких гидромоторов требуют соблюдения определенных требований к рабочей жидкости, и, если вы эти требования сможете в полном объеме обеспечивать, тогда да, возможно использование и такого варианта. Но вот аксиально-поршневые виды гидромоторов вообще не требовательны к чистоте рабочей жидкости, они может содержать примеси и различные загрязняющие элементы, и все равно устройство будет работать в полной мере. В тех системах, где невозможно добиться чуть ли не идеальной чистоты рабочей жидкости, использование таких гидромоторов может быть наиболее оптимальным вариантом. Хотя, безусловно, принимать решение о покупке того или иного вида гидромотора нужно в зависимости от мнения специалистов компании, которые занимаются технической поддержкой таких систем и устройств.

Добавить комментарий