Когда нужно проводить технические работы с гидромотором?

В случае с гидромоторами особенно актуально стоит вопрос касательно своевременного технического обслуживания такого оборудования. Промедление или полное игнорирование с необходимостью технических работ для гидромоторов может привести не только к выходу из строя таких устройств, но и вообще к выходу из строя всей системы, в которых устройство задействовано.

Регулярные технические работы существенно продлевают эксплуатационный срок таких приборов. Срочные технические работы требуется проводить в том случае, если вы замечаете посторонний шум в работе устройства, либо же замечаете аномальные показатели рабочего давления или количества рабочей жидкости в баке. Посетив интернет магазин, вы можете купить гидромотор 310.3.56.03.06 по доступной цене.

Кроме того, отслеживайте температурные показатели рабочей жидкости, и если будут нарушены и они, то тоже следует немедленно прекратить эксплуатацию оборудования и отправить его на технический осмотр с последующим проведением технического обслуживания.

Если вы замечаете падение мощности у так называемых аксиально-поршневых видов гидромоторов, а это достаточно своеобразный вид оборудования, то причина в 99% случаев кроется в изменении вязкости жидкости. Скорее всего, вязкость упала ниже 10 миллиметров 2/с. Обратите внимание на то, что у шестеренных, а также у пластинчатых моделей данный параметр является гораздо более высоким (80 мм 2/с и, соответственно, 50-80/с). Заниматься техническим обслуживанием любых типов гидромоторов должны только компетентные профильные специалисты, имеющие опыт работы именно с таким видом оборудования.

Добавить комментарий