Где купить пакетную доску напрямую от производителя

Паркет – это благородный пол, который выбирают ценители всего натурального. Он изготавливается из качественных сортов древесины и служит долгие годы. Отметим, что polstrany.ru интернет-магазин предлагает паркетную доску Karelia. Данный производитель изготавливает покрытия из качественных сортов древесины, имеющие многослойное строение.

Уже более 50 лет компания радует своих клиентов качественным товаром из Финляндии, Румынии и России. Фирма Карелия славится износостойким и долговечным покрытием, укладка которого происходит без клея благодаря замочной системе. Коллекции представлены из традиционной элитной древесины – дуба и ясеня, обладающих прекрасными эксплуатационными характеристиками. Экологичные пропитки обеспечивают дополнительную защиту покрытия от влаги, бактерий и грибка. Такая древесина оптимальна для широт с изменчивым и резким климатом. Также Карелия рада представить специальные серии, выполненные из экзотической древесины – мербау, венге и гикори. Кстати, если вас интересует паркетная доска Karelia, то рекомендуем перейти по ссылке.

Фирменный паркет имеет особую конструкцию:
• Верхний слой толщиной в 3,5 мм покрывается пятью слоями лака на водной основе.
• Далее следует промежуточный хвойный слой, уложенный поперечно к первому.
• За ним следует прочная фанера, выдерживающая высокие нагрузки.
• Последним является бесшовный слой из хвойных пород.

Укладка пола производится с помощью специальной замковой системы. Дизайнеры компании стараются всячески подчеркнуть натуральную красоту дерева. Паркет от фирмы Карелия идеально впишется в интерьер дома, квартиры или офиса. Для декоративных эффектов используется ряд технологий. Stonewashed – поверхность обрабатывается специальной щеткой и маслом, что позволяет сделать древесину более фактурной и зернистой. Также активно используется искусственное состаривание. Некоторые паркетные доски обрабатываются шелковым маслом, а другие морением для усиления натурального оттенка. Также активно используется метод копчения, позволяющий сделать акцент на темных цветах в древесине.

Типовые коллекции Карелии – это:
1. Select – ровная поверхность, натуральная текстура и цвет.
2. Natur – сохранение естественного узора дерева с гармоничными оттенками и небольшими сучками.
3. Country – более яркое направление с ритмичными узорами и сохранением особенности дерева: сучки, червоточинки.

В интернет-магазине представлены только лучшие коллекциями с ценами от производителя. Контакты: 8 (345) 257-62-76, Москва, Профсоюзная улица, д. 45.

Добавить комментарий