Лучшие кальяны немецкого качества

Пожалуй, каждый любитель дымного дела слышал о таких немецких брендах, как Kaya Shisha и Amy Deluxe. Модели обеих компаний занимают лидирующие места в кальянной индустрии. Девайсы европейского качества дают возможность ощутить отменную тягу и превосходный функционал уже при первом использовании.

Сравнение кальянов Amy Deluxe и Kaya Shisha

Итак, в чем же сходства этих двух марок:

  • Качественные материалы. Для выполнения немецких кальянов используются высококачественные и экологически безопасные материалы, которые при частом применении пройдут длительный срок службы. Металлические шахты делаются из сплава, обладающего хорошей теплопроводностью, что положительно влияет на дополнительное охлаждение дыма. Колбы из утолщенного стекла устойчивы к высоким температурам. Гибкие шланги из силикона не сковывают движения, не впитывают запахи и хорошо моются.
  • Широкие внутренние диаметры портов и трубки. Благодаря этому параметру обеспечивается легкая тяга без преград.
  • Надежная клик-система. В большинстве моделей шахта и колба соединяются при помощи удобной клик-клак технологии.
  • Стильный дизайн. Если говорить о внешнем виде кальянов Kaya Shisha и Amy Deluxe, то они созданы в стиле хай-тек, поэтому станут отличным украшением как домашней обстановки, так интерьера любого общественного заведения.

Если вы решили купить стеклянный кальян, то бренд Kaya представляет вашему вниманию оригинальные модели линеек Kaya La Coppa, Kaya Conebash и Kaya Calabash. Для их изготовления используется боросиликатное стекло, которое выдерживает высокие температуры. Такие девайсы обеспечат вам эстетическое наслаждение в процессе курения.

Сравнивая продукцию данных немецких марок, можно заметить, что колбы Kaya немного отличаются по форме, у них более широкое основание, разнообразная раскраска и больше темных оттенков.

Модель AMY 4-Stars 640 PSMBK-BK

Отличный дымный агрегат, высота которого в собранном виде составляет 65 см. Шахта из нержавеющей стали не боится контакта с водой, хорошо моется и не подвергается коррозионным воздействиям. Глиняная чаша равномерно прогревается, поэтому табак не прикипает к стенкам. Сверху на чашу можно установить бачу, предусмотренную в комплекте с кальяном — этим вы сэкономите время на подготовку устройства к сеансу курения. Фольга в данном случае не потребуется, а еще вы сможете самостоятельно регулировать тление углей. Купить такой amy deluxe в Киеве, не выходя из дома, вы можете в нашем интернет-магазине. На витрине представлен огромный ассортимент дымных агрегатов, среди которых вы найдете подходящий для себя вариант.

Модель Kaya Black Neon PN 630 Chrome

Высота этого кальяна в собранном виде — 70 см, что говорит о хорошем охлаждении дыма. Вместительная и устойчивая колба из боросиликатного стекла не впитывает запахи и легко моется. Толстостенная чаша из глины равномерно греется и долгое время удерживает тепло. В конструкции имеется 4 разъема для шлангов, поэтому при желании можно присоединить дополнительные трубки и устроить сеанс кальянокурения вместе с друзьями. Увесистый кальян массой 3,7 кг довольно сложно опркинуть при неосторожном обращении.

Ознакомившись с двумя моделями рассматриваемых брендов следует отметить, что по внешним признакам и функциональности они схожи между собой, но экземпляр Кая находится в более высоком ценовом сегменте, нежели устройство Эми.

Добавить комментарий