Нагревательные маты HEMSTEDT для установки теплого пола

Нагревательные маты используются в системе монтажа электрического кабельного теплого пола. Такой способ обогрева помещения получает большое распространение как в коммерческом, так и частном секторе. В интернет-магазине можно купить нагревательный мат hemstedt по привлекательной цене. Производителем данного товара является немецкий бренд HEMSTEDT, который выпускает высококлассные модели нагревательных матов.

Они используются для монтажа под керамическую и кафельную плитку. Данный мат – это основа из тонкого стекловолокна или полимерной пленки, поверх которой по определенной схеме раскладывается тонкий греющий кабель. Модели, представленные в каталоге, устанавливаются только под плитку в слой плиточного клея. Такой способ подогрева получил популярность при обустройстве ванной комнаты.

Маты поставляются небольшими секциями, благодаря чему можно спокойно скомпоновать их под необходимую площадь комнаты. За счет того, что данный нагревательный мат устанавливается без стяжки, он не поднимает высоту пола. Это значительное преимущество перед водными теплыми полами. Сам пласт очень тонкий и невесомый. Нагревательные маты раскладываются по полу под размер помещения, фиксируются и запечатываются слоем клея при укладывании плитки. Немецкое качество обеспечивает многоступенчатый контроль во время производства товара, а также экологичность материалов. С помощью такого мата можно обогреть любой пол безопасно и комфортно. Кроме ванной комнаты его берут под установку в коридорах и кухнях, где лежит кафельное покрытие.

Контакты: г. Киев, пр. Соборности (Воссоединения), 7-Б, (066) 893-71-53.

Добавить комментарий