Химчистка дивана в Оболони

Химчистка – это способ обновить мебель без значительных денежных затрат. Если диван потерял прежний цвет, ворсистость и имеет застарелые пятна, это не значит, что нужно менять его обивку или покупать новый. С помощью компании, с которой можно познакомиться по ссылке https://www.cleanings.biz/himchistka-divana-obolon/, у каждого дивана есть второй шанс.

В работе специалисты фирмы используют лучшее химические средства, которые бережно очищают поверхность и освежают цвет изделия. При этом к каждому случаю разрабатывается ункиальный подход. Одними и теми же средствами не чистят разные обивки и пятна. Для работы используется целый комплекс средств, чтобы заказчик был поражен качественным результатом. Точную стоимость химчистки можно узнать только при личной консультации, так как специалистам необходимо оценить размеры дивана, его обивку и степень, а также глубину загрязнений.

В галерее можно посмотреть работы компании, где наглядно представлены, каким был диван и результаты после. Некоторые проекты ошеломляют, так как большинство мебели выглядит совсем безнадежно до химчистки. Такая услуга помогает здорово сэкономить на покупке новой мебели и продлить жизнь старому дивану. С помощью специальной обработки поверхность меньше подвержена загрязнения на 75%. Яркость красок возвращается более, чем на 50%. Также химическая обработка позволяет сделать микроклимат диванного наполнителя здоровым: она уничтожает всех пылевых клещей и вредоносную микрофлору, которая может вызвать аллергию или инфекционные заболевания.

Контакты: 063-816-25-48, Богдана Хмельницкого 10, г.Киев.

Добавить комментарий