Большой выбор мастербатчей для полимеров

Мастербатчами называют концентраты красящих и модифицирующих веществ, которые принято добавлять в полимеры. Это делается для придания определенного оттенка будущему пластиковому изделию или для придания дополнительных свойств. На сайте bars2.com можно заказать качественные мастербатчи. Компания самостоятельно создает и производит концентраты для полимеров.

Для создания используется лучшее сырье отечественных и зарубежных производителей. Концентраты – это высоковостребованный товар в промышленности, занимающейся изготовлением и выпуском полимерной продукции. В каталоге представлены белые, черные и цветные концентраты. Первые производятся из качественного диоксида титана, который принадлежит немецкой и американской фирме. Он нужен для изделий, которые получаются экструзией, выдувным формованием и литьем под давлением.

Черный концентрат имеет высокую укрывистость и насыщенный, глубокий цвет. В его составе находится 50% высококачественной печеной сажи. Он используется для изделий из полиолефинов. Цветные концентраты используются для придания полимерам самых разных оттенков. Они подходят для добавления во многие составы, которые чаще всего используются на производстве. Концентраты производятся по заявкам потребителей в соответствии с заявленным выбором. Все оттенки соответствуют международным каталогам цветов. Сделать заказ или получить консультацию можно через форму заявки на сайте. Спустя короткое время перезвонит менеджер компании, который ответит подробно на все вопросы.

Контакты: Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4, +7 (812) 346 78 92.

Добавить комментарий