Услуги таможенных брокеров для бизнеса

Таможенный брокер – это незаменимый посредник на границе, который помогает с правильным оформлением груза, деклараций и решает все проблемные моменты при перевозках. Такой специалист помогает разгрузить предпринимателя от лишних дел, которые не имеют непосредственного отношения к его бизнесу.

На сайте https://broker.iskema.com/ можно ознакомиться с тарифами и услугами, которые предоставляются таможенными брокерами. Компания предоставляет три пакета с разной стоимостью услуг и их количеством. Первый пакет – это аутсорсинг ВЭД, который обеспечивает полные работы по заключению контрактов с поставщиками, проверке упаковочных листов, подготовке полного технического описания товаров, переговоры с поставщиком.

А также таможенный брокер в данном случае страхует товар на полную стоимость, рассчитывает таможенные пошлины, осматривает груз, доказывает таможенную стоимость товаров, ведет дела в таможне от лица заказчика, следит за тем, чтобы товар вовремя поступил к заказчику. От последнего же требуется минимум действий: предоставить данные о производителе и его товаре.

Следующий пакет услуг более бюджетный, так как заказчик самостоятельно ведет переговоры с поставщиком, предоставляет пакет документов на товар, лицензии, сертификаты, а также ведет полное описание товаров. В данном случае таможенный брокер занимается проверкой всех документов, обеспечивает таможенную очистку груза, рассчитывает стоимость пошлин и других платежей, подает ДТ, а также классифицирует товары. Последний пакет самый бюджетный, так как большинство обязанностей ложится на заказчика, а исполнитель занимается его представлением на таможне.

Контакты: Москва, Летниковская улица, дом 10, 8 800 550 82 99.

Добавить комментарий