Любовь между мужчиной и женщиной: просто «химия»?

Ожесточенные нынче ведутся споры по поводу того, что же из себя представляет любовь между мужчиной и женщиной. Может быть, это нечто высшее? А, быть может, это всего лишь продукт эволюционного развития и, по сути, обычная «химия»? Точного ответа нет, но, тем не менее, мы точно знаем, что в процессе формирования привязанности и любви между мужчиной и женщиной действительно участвуют определенные гормоны.

Однако, неизвестно, ограничивается ли лишь ими весь процесс любви. Многие специалисты, и уж тем более простые обыватели, считают, что нет, на этом весь процесс не ограничивается. Впрочем, это совершенно не играет никакой роли в восхищении самим феноменом. Дело в том, что чем бы ни была любовь между мужчиной и женщиной, какие бы эволюционные или высшие процессы в ней не участвовали, она есть, и это факт. Рекомендуем также посетить секс шоп, который поможет разнообразить вашу интимную жизнь.

Это удивительное состояние доверия между друг другом. Состояние поиска общих компромиссов, состояние смирения с чужими привычками и желаниями. А ведь не просто так любовь между мужчиной и женщиной именуют компромиссом, в этом утверждении что-то есть. Вообще всяческое проявление любви, не только на уровне между мужчиной и женщиной, есть акт компромисса. Ведь нужно подстраиваться под нужды, желания и мысли другого человека, иначе никакой любви не будет вовсе. Весь этот феномен строится не только на взаимном доверии, хотя и без этого тоже никак, он строится еще и на взаимной верности, а также, соответственно, преданности. И это поистине удивительный феномен, который лучше всего пока что описали философы и романтики.

Добавить комментарий