Звукоизоляционные мембраны Тексаунд — максимальный эффект

Звукоизоляционные мембраны бренда Тексаунд (англ. Tecsound) имеют достаточно приличное количество важных преимуществ, и некоторые из них мы подчеркнем. Дело в том, что такие материалы обеспечивают максимальную эффективность звукоизоляции помещения.

В частности, используются эти звукоизоляционные мембраны тексаунд для понижения приходящих звуков от различных источников, а также для понижения так называемых акустических потолков. Сам материал достаточно легкий и обладает сравнительно небольшой толщиной, но, что интересно, его звукоизоляционные свойства идентичны таковым же у тридцатисантиметрового бетона!

Толщина мембран в данном материале составляет всего 3,7 миллиметров. Кажется, что это очень мало, но поверьте, такой толщины в итоге вполне достаточно для обеспечения максимально эффективной звукоизоляции. Что еще очень важно, так это то, что звукоизоляционные мембраны бренда Тексаунд отличаются потрясающими общими эксплуатационными параметрами, особенно по части надежности материала. Потенциальный срок эксплуатации таких мембран составляет годы, даже в достаточно суровых условиях. На данный момент этот материал используется очень часто, являясь крайне востребованным и популярным. Тому причиной выступают не только перечисленные ранее преимущества, но еще и то, что при их наличии данный материал имеет сравнительно небольшую стоимость, особенно при крупных оптовых закупках для звукоизоляции огромных объектов. А учитывая еще и огромный ресурс службы, это изделие и вовсе является почти идеальным.

Добавить комментарий