Звукоизоляционные панели Соноплат — простота и экологичность

Специализированные звукоизоляционные панели бренда Соноплат (англ. Sonoplat) хороши тем, что их очень легко устанавливать, да и уход за ними по сути не требуется. Отличаются они еще и высокой безопасностью, причем не только экологической, но не общей, ибо сделаны из качественных и нетоксичных материалов.

Пожалуй, из всех существующих на данный момент звукоизоляционных панелей, те панели, что принадлежат бренду соноплат, являются наиболее эффективными и потому востребованными. Из делают на основе древесноволокнистого специального прессованного листа. В общем-то, из данного материала делается каркас звукоизоляционных панелей, которые выглядит по типу сотовых структур. Что касательно результативности работы данного изделия по части приглушения различных звуковых эффектов, то с этим материал справляется просто отлично.

Он не только поглощает различного генеза шум, но еще и предотвращает образование так называемых звуковых мостиков. По сути, благодаря применению данного материала получает защитить помещение и от воздушного (около 47 децибел), и от структурного (25-30 децибел) шума. За свою сравнительно небольшую стоимость, такой материал обладает достаточно приличными, с точки зрения экспертов и покупателей, эксплуатационными характеристиками. Он очень прочен, надежен и обладает потрясающей износоустойчивостью, делающую его потенциальный ресурс службы очень длительным и составляющим множество лет. Что, в общем-то, и требуется от материалов такого рода. Приобрести его можно в различных профильных магазинах, включая онлайн магазины.

Добавить комментарий