Где купить качественный ламинат в Мытищах

Ламинат – это современное напольное покрытие, которое можно использовать в любом помещении. Оно имеет огромное количество дизайнов, устойчиво к механическим воздействиям. На сегодняшний день многие производители выпускают водостойкие ламели, которые можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью: коридор, кухня и ванная. В магазине https://mytishchi.upravdom.com/laminat/ можно приобрести лучший ламинат от ведущих производителей. Благодаря огромному количеству цветовых и дизайнерских решений такой пол можно подобрать абсолютно под любой интерьер.

Производители ламината научились выполнять максимально близкую к натуральному дереву имитацию покрытия. Это позволяет сэкономить существенные деньги на приобретении паркета. В каталоге представлены различные модели и цвета, как однополосные, так и квадратные с имитацией под паркет. Современный ламинат изготавливается из нескольких слоев, что позволяет ему быть ударопрочным. Отметим, что Ламинат Tarkett отлично применяется как в бытовых, так и в коммерческих помещениях.

Ламели легко устанавливаются благодаря особой замочной системы, многие модели не требуют использования клея. Уход за таким напольным покрытием предельно простой: раз в неделю его необходимо протирать влажной тряпкой, а также специальной насадкой для пыли. Это поможет сохранить свежесть ламината на всю неделю. Современные производители научились выполнять имитацию верхнего слоя не только под дерево, но и под камень, керамическую плитку и даже ткань. Такие интересные дизайнерские решения помогут сделать напольное покрытие изюминкой в интерьере или его удачным дополнением.

В наличии имеется ламинат как с глянцевой блестящей поверхностью, так и экстраматовой. Наличие фаски на ламелях создает ощущение натурального дерева с его углублениями и неравномерностью. Такой пол по праву можно считать дизайнерским. Качественное покрытие из ламината способно прослужить своему хозяину на протяжении 25 лет. Это обеспечивается современными технологиями и созданием влагоотталкивающего покрытия. Цена ламината в каталоге прописывается за квадратный метр, она складывается из множества параметров: бренд, класс, наличие фаски, наличие влагостойкости, срок службы, дополнительные функциональные покрытия для антистатики. Магазин напольных покрытий Управдом предлагает выгодную покупку ламината для оптовых покупателей. Компания активно сотрудничает с коммерческими и муниципальными учреждениями: больницами, школами, детскими садами.

Контакты: 8 (800) 234-35-02, Мытищи , ул Веры Волошиной, дом 19.

Добавить комментарий