Что такое микроблейдинг бровей

Татуаж – это давно не новомодная процедура, но ее популярность с годами только растет. Особенно часто женщины и девушки прибегают к перманенту бровей, так как их не устраивает собственная форма или густота волосков в этой области. Есть много техник татуажа, но одной из самых популярных является микроблейдинг бровей с прорисовкой волосков.

Пигмент под кожу вводится при помощи очень тонкого лезвия. Благодаря этому получается наиболее натуральная имитация бровей. В данном случае пигментом не заполняется вся форма брови, поэтому результат получается натуральным и естественным. Эффект от процедуры может держаться до 5 лет при правильном уходе и своевременных коррекциях. Помимо волосковой прорисовки мастера делают и другие разновидности микроблейдинга: пудровые брови, теневая методика, микроблейдинг 6д.

Последняя техника позволяет делать волоски еще более тонкими с добавлением естественного объема. Пудровые брови создаются за счет тщательной растушевки пигмента, которая выполняет имитацию бровей, накрашенных тенями. Эта техника идеально подходит для светловолосых девушек, которым нельзя делать четкие и графичные линии. Благодаря теневой методике каждый волосок немного растушевывают, что позволяет создать максимально мягкий эффект. Стоит отметить, что микроблейдинг в целом – это направление ручного татуажа, который принципиально отличается от аппаратного. Здесь используются гораздо более тонкие иглы и лезвия, что позволяет травмировать кожу минимально. Чтобы выполненный татуаж радовал девушку долгое время, необходимо не экономить на процедуре и обращаться к высококвалифицированному мастеру.

Добавить комментарий