Цели применения инновационного метода Томатис

Методика «Томатис» представляет собой процедуру, которая позволяет существенно улучшить работу всей центральной нервной системы. Заинтересовались методом? Тогда вам стоит посетить сайт tomatis-spb.ru, где можно будет гораздо больше узнать о соответствующей методике.

Если говорить вкратце, то методика Томатис позволяет усиливать базовую функцию центральной нервной системы в плане восприятия, а также интеграции различных видов сенсорной информации. Больше очень важной информации касательно использования такой методики вы сможете почерпнуть из сайта, что представлен по ссылке выше, и здесь же вы сможете записаться на консультацию у специалистов, работающих с данной методикой на крайне профессиональном уровне (насколько это вообще возможно). Обратите внимание, что программа методики всегда создается исключительно индивидуально.

Соответственно, во время составления индивидуальной программы учитывается несколько особенностей и важных моментов. Во-первых, комплекс симптомов клиента. Во-вторых, проводится объективная диагностика, включая в себя магнитно-резонансную томографию (МРТ), ЭЭГ, а также АСВП. Полученные данные по результатам перечисленных методов диагностики будут использованы для составления индивидуальной программы. В-третьих, применяется так называемая диагностика Томатис, и именно она является наиважнейшим критерием и одновременно параметром, по которому создается индивидуальная программа. Она применима не только для взрослых клиентов, но и, соответственно, для детей, то есть является полностью универсальной, и в этом одно из ее главных преимуществ.

Контактные данные: tomatis.spb@gmail.com, 8 (911) 921-16-08, +7 911 921-16-08, Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, дом 33, корп.3.

Добавить комментарий