Купить протравитель Селест Макс

Выращивание злаковых культур сопряжено с рядом трудностей: разнообразные погодные условия, качество почвы и наличие вредителей. Чтобы урожай удался, необходимо правильно его обрабатывать от паразитов. К ним относятся грибки, плесень и всевозможные насекомые, которые приводят зерна в негодность. В сельском хозяйстве выращивают обычно несколько видов злаковых, которые используют в чистом виде или перемалывают в муку.

Для их обработки желательно использовать универсальные средства, которые обойдутся значительно дешевле, чем несколько составов. Одним из лучших в этой категории является Селест Макс. Он выпускается в форме суспензии. Приобрести данный состав можно через онлайн-магазин по ссылке https://agroexp.com.ua/protravitel-selest-maks-syngenta. Данный сайт предоставляет лучшую цену на протравитель. Он продается в больших тарах по 20 литров и подходит для обработки многих злаковых культур. Среди них пшеница озимая и яровая, а также ячмень озимый и яровой. Состав идеально подходит для обработки злаковых на начальных этапах роста. Смесь полностью готова к использованию.

В нее не нужно что-то добавлять или с чем-то размешивать. Состав абсолютно сбалансированный и гарантирует защиту растений от вредителей на всех этапах роста. Если семена были высажены не в самые благоприятные погодные условия, то средство помогает простимулировать их корневую систему. Селест Макс можно использовать после обработки любым аналогичным средством для уничтожения вредителей. Благодаря обработке составом можно добиться наилучшего урожая и не потерять в качестве зерна, а также в собственных деньгах.

Благодаря особой формуле максимальная концентрация препарата сосредотачивается на зернах злаковых. Она создает на них особую защитную пленку, которая препятствует размножению вредителей, но способствует росту культуры. Селест Макс не используется в санитарных зонах поблизости с рыбными хозяйствами и водоемами, где разводят рыбу. В личных подсобных хозяйствах препарат также не применяется. Нельзя разбрызгивать Селест Макс с помощью вертолетов. Совместить состав в бочках для обработки можно с препаратами, имеющими нейтральную химическую среду. Нельзя использовать в комплексе с составами, содержащими органические формулы. Период защитного действия Селест Макс начинается со всходов и заканчивается вместе с кущением. Доставка препарата осуществляется курьерскими службами по всей территории Украины.

Контакты: 095-746-92-54, agroexp777@gmail.com.

Добавить комментарий