Православный благотворительный фонд помощи «Правжизнь»

Благотворительный фонд с наименованием «Правжизнь» занимается организацией финансовой и в целом материальной помощи храмам, монастырям, а также священникам и, соответственно, всем православным христианам. Сделать пожертвование в благотворительный фонд Правжизнь можно на сайте. Если говорить вкратце, то данный фонд использует для создания блага современные информационные методики, включая, конечно же, интернет.

Преимуществом сети (интернета) является то, что он позволяет автоматизировать процесс получения пожертвований и последующего их распределения для организации благих целей. Пользоваться интернет-порталом фонда, что представлен по ссылке выше, очень просто и удобно благодаря интуитивно понятному и продуманному пользовательскому интерфейсу. Даже не имея опыта работы с различными интернет-порталами, вы быстро разберетесь с навигацией и внутренней структурой этого сайта.

К тому же, следует учитывать, что на сайте есть различные специальные рубрики с пояснительными текстами, где объясняются принципы организации благотворительности этим фондом, а также рассказывается о том, как пользоваться самим сайтом (в том числе как переводить денежные средства в фонд). Поддержка возможна и другим способом, за счет приобретения различной продукции, что ныне молодежью именуется как «мерч», в профильном интернет-магазине фонда. Прокрутите сайт, что представлен по ссылке выше, низ, и там вы сможете найти кнопку «перейти в интернет-магазин», где и можно будет сделать альтернативное пожертвование путем приобретения различной продукции.

Контактные данные: +7 (495) 128-20-45, partner@pravzhizn.ru.

Добавить комментарий