Визитки шелкография как способ рекламы бренда

Шелкография – это, если выражаться иначе, трафаретный способ печати. Он является наиболее предпочтительным вариантом в том случае, если нужно использовать различные фактурные дизайнерские материалы, включая картон, тиснение, а также конгрев (причем последний можно использовать вместе с предыдущим вариантом), а также если нужно реализовать четкие фирменные цвета.

Как правило, подавляющее большинство типографических компаний реализуют подобные услуги в том случае, если визитки шелкография заказываются в количестве от 100 и более единиц. Вполне очевидно, что использовать такой вариант визиток лучше всего для рекламы бренда, ибо его можно будет отобразить на визитках самых приемлемым образом.

Если вы хотите еще больше произвести впечатление на потенциальных клиентов вашей компании, то тогда визитки нужно делать из так называемого дизайнерского картона, а еще можно в рамках детализации изделия провести процедуру скругления углов, либо же конгревного тиснения. Объемная печать тоже является неплохим дизайнерским ходом, который обычно впечатляет клиентов, которым будут предоставлены соответствующие визитки. Единственное, все это может существенно увеличить стоимость реализации таких визиток, но поверьте, в результате все окупится трижды. Другое дело, что все зависит от тематики и направленности вашей компании, и далеко не всегда тематика компании позволяет проводить то же скругление углов на ее визитках. Этим должны заниматься специалисты по рекламе, пусть они выбирают самый оптимальный вариант реализации визиток.

Добавить комментарий