Газобетонные блоки — прочность и устойчивость к огню

Среди важных преимуществ газобетонных блоков сразу же хочется отметить общую прочность, а также устойчивость непосредственно к воздействию огня. Удивительно то, что газобетонные блоки обладают поистине огромной прочностью, несмотря на то, что являются крайне легкими.

Что касательно огнестойкости данных изделий, то она находится на самом высоком уровне. В частности, те дома, либо же несущие конструкции, которые сделаны на основе газобетонных блоков, имеют I и II степень пожарной безопасности, а это очень серьезно. К тому же, такие изделия обладают отличными теплоизоляционными и, соответственно, звукоизоляционными свойствами. Заказать и купить газобетонные блоки иваново вы можете на сайте.

Касательно параметра теплоизоляции дела обстоят настолько хорошо, что при использовании современных газобетонных блоков полностью отпадает необходимость в проведении дополнительного (вспомогательного) утепления. А это экономия, но не только времени (ведь нужно меньше строительных работ), но и финансовых средств (ибо не нужно будет тратиться на закупку вспомогательных теплоизолирующих материалов). Еще отметим, что газобетонные блоки очень просты по части обработки, и это одно из самых важных их преимуществ, которое часто упускается из виду. А ведь это очень хорошо то, что такой материал можно обрабатывать без каких-либо усилий просто за счет мускульной силы, используя ручные инструменты, а не какие-то сложные, дорогие и автоматизированные приспособления. Опять же, это тоже в положительную сторону сказывается на стоимости введения в эксплуатацию таких компонентов.

Добавить комментарий