Железобетонные лотки типа Л 9-11/4 от «ДСК Столица»

Компания «ДСК Столица» обладает в своем ассортименте железобетонными лотками типа Л 9-11/4, причем наиболее высокого качества и с высокой надежностью. Приобрести такие изделия можно на сайте dsk-stolica.ru, и здесь они реализуются по, пожалуй, наиболее выгодной стоимости. Соответствующие изделия предназначены для прокладки как подземных, так и, соответственно, полуподземных инженерных коммуникаций.

Более того, такие железобетонные лотки используются для прокладки кабелей, теплотрасс, а также трубопроводов различных вариаций и габаритов. Если быть точнее, то такие лотки предназначены для проведения отвода сточных вод, а также для обустройства дренажных систем. Отличительной особенностью таких изделий является то, что они обладают высокой устойчивостью и надежностью, имеют потенциально огромный срок эксплуатации даже в самых суровых условиях.

В частности, они могут выдерживать толчки, обладающие силой вплоть до 9 баллов по шкале Рихтера, что достаточно много. Делаются они на основе тяжелого бетона средней плотности, а в качестве опоры используется стальной арматурный каркас. Обратите внимание на то, что такие лотки обладают еще и высоким показателем морозоустойчивости, а достигается это за счет использования в их составе специальных присадочных веществ, которые добавляются еще на этапе производства соответствующих изделий. За свою небольшую стоимость (если рассматривать ее объективно), такие железобетонные лотки обладают поистине великолепными эксплуатационными параметрами и характеристиками, очень надежны и прочны.

Контактные данные: +7 (495) 648-55-57, zakaz@dsk-stolica.ru, 109428, город Москва, ул. Проспект Рязанский дом 30/15 этаж 8, офис 808,807,802.

Добавить комментарий