Принципы выбора качественного синтезатора

Подходить к выбору качественного синтезатора нужно с умом. Выбирать такое оборудование нужно в зависимости от ваших личных навыков игры на синтезаторе. Если вы новичок, то вам подойдет синтезатор небольшого размера, обладающий сравнительно небольшим диапазоном на 4-5 октав. Для полупрофессиональных музыкантов идеальным вариантом будут синтезаторы, обладающие диапазоном от 5 вплоть до 8 октав.

У таких моделей обязательно должна быть так называемая динамическая клавиатура, то есть сила нажатия должна быть полностью пропорциональной итоговой силе звука. Для профессиональных музыкантов лучших вариантов множество, и это не метафора. Синтезаторы для профессионалов отличаются тем, что должны иметь различные вспомогательные функции, которые очень сложны для понимания начинающим музыкантам. Если вы хотите синтезатор купить, то рекомендуем перейти по ссылке.

В частности, такое оборудование для профессионалов должно обладать функциями микширования, обработки звука, оцифровки. Более того, обязательно должна присутствовать функция записи собственного творчества. Все это общие рекомендации специалистов по части выбора синтезатора в зависимости от того, каким уровнем музыкальных навыков вы обладаете. Еще, конечно, можно было бы отметить, что музыкальное оборудование такого типа должно быть надежным, крепким, не иметь люфтов, заметных визуально повреждений и так далее. И это тоже будут общие рекомендации. Помните о такой очевидной вещи, которую многие забывают, что стоимость синтезатора прямо пропорциональна тому, насколько он функционален и для кого именно предназначен.

Добавить комментарий