Ленты для разметки на ПВХ основе от «ЗАКАЗЛЕНТ»

Компания с говорящим наименованием «ЗАКАЗЛЕНТ» специализируется как раз на реализации лент для разметки, но и не только. Однако, если вас интересуют именно ленты для разметки, приобрести их вы сможете на сайте zakazlent.ru. Сигнальные клейкие ленты (а это второе наименование «лент для разметок») представляют собой самоклеящиеся изделия, которые выполнены на ПВХ основе (то есть, на виниловой основе).

Их можно использовать для разметки пола, а также для реализации сигнальной разметки. Более того, нередко они применяются для маркировки различных предметов. Изделия выполнены в нескольких цветовых гаммах, могут быть синими, черными, желтыми и так далее (весь перечень доступных однотонных цветов можно посмотреть на сайте, что представлен по ссылке выше). Более того, они еще могут быть полосатыми.

Среди отличительных особенностей таких лент следует отметить их прочность на разрыв, а также в целом отличные эксплуатационные характеристики. Важным нюансом является то, что такие изделия сделаны на основе экологических и совершенно безопасных для здоровья компонентов. Да, в их составе используется химия, особенно в клее (липкая основа), однако он является безопасным и по своему составу полностью соответствует всем международным требованиям к подобным веществам. Стоимость соответствующей продукции компании сравнительно небольшая и является полностью доступной для всех категорий клиентов, то есть, независимо от уровня платежеспособности. Доставка соответствующей продукции может осуществляться в самые разные города на всей территории России.

Контактные данные: г. Москва, ул. Черницынский проезд, дом 3, info@zakazlent.ru, +7 (499) 390-33-84.

Добавить комментарий