Услуга вывоза грунта фирмой «Систем Лоджистикс»

Среди многочисленных услуг специализированной компании «Систем Лоджистикс» есть и такая, что связана с вывозом грунта. Ознакомиться с ее подробностями можно на сайте slt-spb.ru, где, в общем-то, затем и можно будет заказать соответствующую услугу. А эта услуга подразумевает профессиональный вывоз грунта за счет применения специализированных транспортных средств.

Более того, компания предлагает и в целом комплексную услугу по обеспечению транспортировки мусора с объекта заказчика. В рамках такой комплексной услуги проводится погрузка как строительного, так и, соответственно, земляного мусора на специальные самосвалы, предоставляемые самой компанией. Выполняется вывоз груза непосредственно с объекта заказчика, после чего обеспечивается его полноценная утилизация.

Обратите внимание на то, что такая комплексная услуга обязательно подразумевает документальное сопровождение. На ценообразование таких видов работы влияет, прежде всего, объем транспортируемого груза (мусора), а также отдаленность участка (объекта заказчика) от территории Санкт-Петербурга и, соответственно, Ленинградской области (где и ведет свою деятельность описываемая компания). Но если рассматривать среднюю стоимость, то она является достаточно небольшой, и обычно составляет 100 – 200 рублей за один кубический метр. Еще важно понимать, что на ценообразование в итоге будет влиять необходимость применения ручного труда для погрузки, транспортировки или утилизации специфических вариантов строительного и/или земляного мусора. Но, повторимся, в среднем цены очень низкие.

Контактные данные: 188508, Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 6, +7 (800) 777-34-08, +7 (812) 309-17-66, info@slt-spb.ru.

Добавить комментарий