Водка — не только удовольствие, но и польза организму

Традиционно водка воспринимается как напиток для поднятия настроения, то есть одно лишь удовольствие с возможностью навредить организму. Сразу отметим, что вред от водки возможен лишь тогда, когда вы ею злоупотребляете. Но это актуально даже для обычной воды, ведь если написаться в течение суток большим количеством питьевой воды, можно нарушить водно-солевой баланс, а это очень серьезно.

При умеренном употреблении водки можно ожидать не просто веселья и поднятия настроения, но еще и реальной пользы для организма. Да, такой напиток не очень-то богат на полезные и питательные компоненты, хотя это можно воспринимать даже как плюс (практически полное отсутствие калорий – чем не преимущество?). Польза же такого напитка заключается в том, что он стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, а также выступает в виде дезинфицирующего средства. Если вас интересует водка в тетрапаках, то купить её вы можете, перейдя по ссылке.

Да, достаточно того краткосрочного времени пребывания водки в ротовой полости и в пищеводе, чтобы оказать безопасный дезинфицирующий эффект. Даже нескольких секунд контакта такого напитка с зубной эмалью достаточно, чтобы практически мгновенно истребить патогенные микроорганизмы, которые могут обитать на ней. Такая себе профилактика кариеса, да и многих других заболеваний зубов тоже. К тому же, есть сведения, что употребление водки приводит к профилактике таких неприятных болезней слизистой ротовой полости, как, например, стоматит. Использование водки против глистов – это противоречивое средство, но да, действительно, существуют медицинские исследования, которые говорят, что этот метод действительно работает.

Добавить комментарий