Услуги по официальному закрытию «ООО» под ключ

Если требуется закрыть ООО, то следует делать это по правилам. Это необходимо для того, чтобы собственник дела был освобожден от дальнейших налоговых взысканий. Чтобы провести правильную ликвидацию, необходимо обращаться к опытным юристам. На странице http://jurfor.ru можно ознакомиться с фирмой, которая организует ликвидацию ООО под ключ.

Юридическое агентство занимается официальной ликвидацией любой организационно-правовой формы: коммерческих и некоммерческих организаций, а также предпринимателей. Каждый клиент сможет получить бесплатную консультацию, благодаря которой можно найти индивидуальное решение проблемы.

Для фирм с оборотами организация предлагает детальный анализ финансовых и налоговых рисков при закрытии, а также консультации на каждом этапе работы, представительство, подбор специалиста-ликвидатора, смена юр адреса, сопровождение налоговой проверки и получение справки об отсутствии задолженностей. Также помощь от фирмы могут получить организации с нулевой деятельностью и компании с долгами и обязательствами. Чтобы узнать стоимость услуг по конкретной задаче, необходимо написать на электронную почту. Специалисты подберут наиболее оптимальный вариант по денежным затратам и процессу. Добровольная ликвидация фирмы будет проводиться в течение 3-4 месяцев, продажа бизнеса в течение 3 недель, процедура банкротства – от 6 месяцев, реорганизация фирмы – от 4 месяцев. В стоимость услуг фирмы не включена работа нотариуса. На сайте можно ознакомиться с информацией о том, каким образом проходит ликвидация.

Контакты: + 7 (499) 999-01-42, Москва, Ул. Покровка, дом 26/1.

Добавить комментарий