Стратегии размещения наружной рекламы

К наружной рекламе относятся световые короба, щиты, растяжки, баннеры и все остальное, что находится на улице. Особенности ее размещения будут зависеть от специфики такой рекламы в целом, а также от цели и стратегии. Восприятие наружной рекламы происходит не так, как любого другого вида.

У пешехода или водителя имеется ограниченное количество времени, чтобы прочитать информацию или разглядеть картинку на плакате. Именно поэтому нужно использовать небольшое количество слов, а также крупный и контрастный шрифт. Очень важно запомниться своему потенциальному покупателю, поэтому изображение на плакате должно быть ассоциативным и оригинальным. Отметим, что если вас интересует в краснодаре реклама, то рекомендуем перейти по ссылке.

Размещение одного и того же рекламного объявления более трех месяцев делает его наименее привлекательным и превращает для людей в цветное пятно. Мозг активнее воспринимает новую информацию, поэтому нужно подпитывать его разными рекламными форматами. Если целью рекламной компании является ознакомление потребителя с новым продуктом, то щиты и баннеры должны находиться во многих местах города, чтобы постоянно попадаться на глаза. Большая рекламная компания может включать в себя установку 50 щитов и более на город. Чтобы наружная реклама действительно сработала, необходимо определиться, что именно она должна сделать для бизнеса и выделить под ее разработку соответствующий бюджет. Чтобы определить места для установки щитов, проводится анализ города или населенного пункта через карты. Находятся пересечения маршрутов из спальных районов и наиболее оживленные магистрали. Такой подробный анализ позволяет сделать охват большого количества целевой аудитории.

Добавить комментарий