Производительные и стабильные майнинг фермы под ключ

Компания «PushMiner» специализируется на продаже весьма производительных и при этом стабильных в работе майнинг ферм под ключ. Магазин находится на территории Москвы, а посетить его официальный интернет-портал можно на сайте https://pushminer.ru. Майнинг криптовалюты – это процедура, которая так и остается актуальной и никуда в ближайшие несколько лет точно не денется, другое дело, что использовать для таких целей обычную видеокарту уже нет смысла, ее мощности не хватит для добычи криптовалюты в более-менее рентабельных диапазонах.

Поэтому для таких целей сейчас используются узкопрофильные специализированные майнинг фермы, которые как раз и продаются описываемой компанией. Требований к таким фермам достаточно много, но особенно важными являются стабильность работы оборудования, его производительность и мощность в целом. И таким требованиям целиком и полностью соответствует оборудование, что реализуется компанией «PushMiner». Если вы хотите купить асик S17, то рекомендуем перейти по ссылке.

Если вы только начинающий пользователь такими фермами и у вас есть определенные вопросы касательно того, как их применять на практике, какое именно оборудование потребуется (и основное, и вспомогательное), вы сможете предварительно проконсультироваться у специалистов фирмы по поводу этих нюансов. В том числе можно посоветоваться с ними насчет того, какой именно вариант майнинг фермы (или нескольких, если вы собираетесь делать крупный кластер) подойдет в вашем случае лучше всего. Узнать о таких о возможностях можно на интернет-портале фирмы, что представлен по ссылке выше.

Контактные данные: г. Москва, ул. Василия Петушкова, 8 с1, +7 (499) 490-62-77, +7 977 925-36-11, zakaz@pushminer.ru.

Добавить комментарий