Кальций-Д3 Никомед – вкусная забота об организме

Кальций – это важнейший минерал, который участвует в развитии скелета и зубов. Его регулярный прием очень важен на этапе формирования организма, когда закладывается крепость костей. Именно за это отвечает данный минерал, который также необходим и в пожилом возрасте.

Скелет в этом периоде имеет повышенную хрупкость, так как кальций хуже усваивается и вымывается из костей. Приобрести качественный препарат кальция можно по ссылке https://calciumd3.ru/. Регулярный прием данной добавки позволяет повысить прочность костей и избежать их переломов и других повреждений. Хрупкие кости очень остро реагируют даже на минимальные повреждения, поэтому им нужна надежная защита. Препарат имеет лимонный вкус и выполнен в форме жевательных таблеток.

Такая добавка понравится и взрослым, и детям. Препарат контролирует обмен фосфора и кальция, помогает остановиться процесс рассасывания костной ткани. Также этот элемент требуется для нервной системы, свертывания крови и минерализации зубов. Употребление кальция особенно важно в период беременности, подростковом и пожилом возрасте. Вспомогательный витамин Д3, который также находится в препарате, обеспечивает полноценную всасываемость кальция. Таблетки принимаются по одной штуке 2-3 раза в день для взрослых. Чтобы восполнить дефицит кальция при помощи данного препарата, необходимо проводить непрерывный курс в течение4-6 недель. На сайте можно пройти тест, который подскажет, как вернуть прочность и молодость костям. Также здесь можно приобрести препарат и ознакомиться с подробной инструкцией.

Контакты: Москва, ул. Усачёва, 2, стр. 1, БЦ «Фьюжн Парк», 8 800 555-5579.

Добавить комментарий