Оптимальные условия аренды складских помещений

Давайте разберемся с оптимальными условиями аренды складских помещений в современных реалиях. Начнем с расположения. Они должны находиться как можно ближе к вашему дому, либо же к офису вашей компании. Шаговая доступность вовсе необязательна, но вот возможность приезда с дома или офиса к складскому помещению на автомобиле в течение 15-30 минут, но не более, это достаточно хороший вариант.

Далее: не нужно подбирать наиболее выделяющееся на общем фоне складское помещение, напротив, оно должно быть неприметным, желательно на охраняемой территории (бывают и такие варианты, причем достаточно часто). Опционально складское помещение должно обладать системами сигнализации и/или видеонаблюдения. Сегодня аренда складских помещений в спб пользуется большим спросом.

И, кстати, если этого нет по условиям договора аренды, задумайтесь над самостоятельной установкой соответствующего оборудования и соответствующих систем после заключения договора. Но лучше предварительно выбирать такие варианты, которые уже изначально обладают соответствующими системами охраны. Также желательно, чтобы сами складские помещения были сделаны из очень прочных материалов (их корпус), дверь должна быть защищенной от попыток взлома, даже если предполагается, что внутри будут храниться малозначительные изделия. И это главные правила, вернее критерии подбора оптимальных условий аренды складских помещений. Можно их дополнять или частично корректировать, это не важно, но важно именно то, чтобы соблюдалась хотя бы часть из предписанных выше требований. Тогда следку об аренде можно считать успешной.

Добавить комментарий