Бактерицидные облучатели открытого типа по доступной цене

Компания и интернет-магазин по совместительству «АМЕДИС Инжиниринг» предлагает своим клиентам большой выбор бактерицидных облучателей открытого типа. Ознакомиться с каталогом такой медицинской техники можно на сайте http://www.amedisin.ru. Подобное оборудование предназначено непосредственно для процедур полноценной дезинфекции воздушного пространства в помещениях.

Проще говоря, такое оборудование используется для фильтрации воздуха и для удаления из него патогенных или условно-патогенных микроорганизмов. По вполне очевидным причинам такие устройства не могут создавать продолжительный обеззараживающий эффект, поэтому они должны включаться периодически. Нельзя просто один раз провести дезинфекцию воздуха и более не возвращаться к такой процедуре в течение нескольких месяцев.

Используется такое оборудование в различных учреждениях, но преимущественно в детских садах, в медицинских учреждениях и в карантинных местах. Обратите внимание на то, что в каталоге по ссылке выше представлены несколько вариантов бактерицидных облучателей открытого типа. Например, есть передвижные и настенные модели. Соответственно, выбирать такое оборудование нужно ориентируясь на конфигурацию и нюансы того помещения, где оно будет задействовано. По возможности и вовсе лучше доверять выбор бактерицидных облучателей квалифицированному медицинскому персоналу, в том числе тому, который будет работать непосредственно с приобретенным оборудованием. Цена на такие изделия зависит от того, насколько они производительны и к какому типу (передвижные, настенные, стационарные) они относятся.

Контактные данные: г. Нижний Новгород, ул. Торфяная, 30, amedisin@gmail.com, 8 800 555-62-01.

Добавить комментарий