Изготовление дверей под шкафы купе

Шкаф-купе – это наиболее простой способ для распределения мест под хранение вещей. Их можно устанавливать туда, куда не влезет обычная конструкция. Это позволяет успешно использовать их в комнатах с разными формами и площадью. Двери от шкафов-купе помогают вписать этот габаритный предмет в любой интерьер, будь то прихожая или детская.

Их изготовление можно заказать отдельно от шкафа на сайте по ссылке https://dverishkaf.ru. Двери-купе по индивидуальным требованиям будут идеально вписываться в любую обстановку. Они могут маскировать наличие шкафа и даже стать самостоятельным интерьерным элементом. Их можно заказывать даже без шкафа, чтобы замаскировать полки и другие предметы в комнате.

Чтобы сделать заявку, необходимо определиться с местом расположения, выбрать материал и дизайн, пригласить замерщика. Компания изготавливает на заказ двери-купе любой сложности и дизайна. Материал изготовления может быть самым разным: стекло матовое, разноцветное или глянцевое, ДСП, зеркала и другие материалы, помогающие украсить фасад. Размер и форма будет зависеть от того, куда будет устанавливаться дверь. Для детских комнат лучше отказаться от зеркал и стекла, выбирая надежное и твердое ДСП. Для узких комнат или прихожей идеально подойдет фасад с зеркалом, которые позволяет визуально расширить пространство. Для гостиных и спален лучшим вариантом будет матовое стекло, которое идеально подойдет под любой интерьер. Чтобы максимально замаскировать шкаф используются особые материалы, имитирующие поверхности стен. Контрастные сочетания обычно выбирают под современные интерьеры, где фасад является их акцентом.

Контакты: 89253654256, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16.

Добавить комментарий