Виды профессионального ремонта стульев

Ремонт стульев профессионалами подразделяется на три типа, то есть может выполняться в различных объемах и с прицелом на различные нюансы. Первый вариант – это реставрация лакокрасочного покрытия. По сути, в этом случае сначала проводится очистка поверхности изделия, для чего используют метод пескоструйной обработки или же метод шлифовки.

После таких процедур выполняется нанесение слоя грунтовки, краски и, соответственно, лака. Второй вариант – это перетяжка стульев, и в рамках конкретно этой процедуры выполняется замена поролона, а также опционально обивочной ткани. Обратите внимание на то, что в рамках такой процедуры ремонта вполне возможно небольшое изменение формы изделия. Кстати, за счет такого подхода можно изменить дизайн стула, сделав его максимально приближенным к общему дизайну помещения, где оно находится. Узнать подробнее про ремонт стульев вы можете на сайте.

И, наконец, третий вариант – это полноценный ремонт, куда помимо прочего входит, в частности, укрепление и фиксация расшатанных стульев, для чего могут применяться металлические уголки, а также технология склеивания так называемых соединительных узлов (для этой цели применяется специальный мебельный клей). Что интересно, профессиональные услуги ремонта стульев в большинстве случаев могут выполняться прямо на объекте заказчика, то есть никуда транспортировать изделия не придется. Впрочем, если ремонт предполагает быть достаточно масштабным, то тогда да, нужно будет транспортировать изделия. Но даже в таких случаях процедура ремонта займет сравнительно немного времени.

Добавить комментарий