Важные показания к проведению оперативной коррекции фимоза

И хотя в интернете фимоз у мужчин часто рассматривается как исключительно психологическая проблема, на самом деле она является вполне физической. Ведь при некоторых формах фимоза нарушается даже естественный процесс мочеиспускания. Показания к проведению операции при фимозе описаны на сайте https://drdemin.ru/fimoz-lechenie. Часть мужчин вполне может вылечить фимоз за счет консервативного подхода, и это действительно правда.

Но все же очень многие мужчины имеют такую форму соответствующего заболевания, которую нужно корректировать именно хирургическим вмешательством. Именно такие случаи являются прямым показанием к проведению хирургического вмешательства, ибо консервативная терапия в таких случаях вообще не даст никаких внушительных и заметных результатов. Волноваться, впрочем, не о чем, ибо такие операции являются очень быстрыми, весьма комфортными и имеют околонулевую вероятность каких-либо осложнений.

Фимоз может корректироваться частичным надрезом, либо же проведение обрезания. Главными показаниями к обрезанию являются религиозные соображения, а также наличие именно рубцовой формы фимоза, которая встречается сравнительно часто. Результат таких медицинских методов лечения фимоза является практически всегда не просто удовлетворительным, а идеальным. При этом косметический результат от таких операций тоже практически идеален, то есть никаких шрамов, никаких остающихся на всю жизнь повреждений не наблюдается. Стоимость соответствующих хирургических манипуляций по факту ничтожна, зато польза колоссальна (и для физического, и для психологического здоровья мужчин).

Контактные данные: 119180, г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 22, 8 (495) 959-38-40, +7 (903) 183-01-41, doctor@drdemin.ru

Добавить комментарий