Риоба – полноценная комплектация баров и кофеен

Любой общепит невозможно представить без наличия чая, кофе, сахара и сладостей. Это те базовые продукты, которые любит и употребляет практический каждый человек. Вопрос укомплектования бара особенно остро стоит в кофейнях, ночных клубах и кафе. Риоба – это универсальное решение, позволяющее приобрести все необходимо для сервировки напитков и мороженного. Торговая марка прославилась среди владельцев кафе за счет своего качественного кофе по доступной цене.

Зерна поступают производителю со всего мира с лучших плантаций, а их обработкой занимаются итальянские мастера. Кофе от рио бет представлено тремя блендами: Platinum, Gold и Silver. Между собой они отличаются по крепости и насыщенности вкуса, а также по процентному содержанию арабики и робусты. Изначально марка выпускала продукцию для профессиональных заведений, но кофеманы быстро оценили вкус напитка и стали искать его в свободной продаже.

В свою очередь компания разработала линейку для домашнего приготовления из молотого кофе. Фольгированные пакеты, вакуумная упаковка и надежный клапан позволяют сохранить аромат кофе надолго. Любимый напиток любого россиянина – это чай, который может употребляться каждый день по несколько кружек. Производители Риоба не могли игнорировать этот факт, поэтому в их ассортименте можно найти лучшие сорта отборного чая, который собирался на плантациях Китая, Индии и Цейлона. Именно этой марке отдает предпочтение большинство рестораторов. Главным преимуществом чая является порционная упаковка для кружек и чайников.

В чайной линейке находятся наиболее популярные сорта зеленого и черного чая, а также фруктовые и травяные миксы. В каждом баре для приготовления напитков и разнообразия вкусов должны находиться сиропы. Марка Риоба представляет широкий ассортимент добавок в напитки, который позволяет делать уникальные миксы и авторские композиции. Они отличаются высокой концентрированностью и стойким натуральным вкусом. Все сиропы производятся во Франции, стране гурманов. Для качественной сервировки требуется правильно сопровождение – сахар, джем или мед. Все это представляет компания Риоба, в ассортименте которой большое количество пакетированного меда, шоколада и джемов. Также марка представляет большие коробки с порционным печеньем, маффинами. Они могут стать отличным дополнение не только для ресторанов, но и для домашнего использования.

Добавить комментарий