Кветиксол – нейролептик, улучшающий сон

Кветиксол – это атипичный нейролептик, который взаимодействует с различными типами нейротрансмиттерных рецепторов. Он может быть выписан только лечащим врачом-психиатром при психических расстройствах или нестабильных состояниях. При обострении психических болезней пациенту очень трудно нормализовать свой обычный сон, а также нормально функционировать.

Данный препарат способен быстро погрузить в сон, поэтому его необходимо применять непосредственно в кровати за 20 минут до засыпания. Начинать прием препарата необходимо с минимальных доз, постепенно их увеличивая. То же самое касается и отмены лекарства. Оно может вызывать привыкание, поэтому необходимо плавно понижать дозировку. Лекарство помогает подавлять эмоции и проявлять их не так остро во время психозов. Человек становится более стабильным и безопасным для себя и окружающих. Если вы хотите купить кветиксол, то рекомендуем перейти по ссылке.

С помощью него негативные эмоции становятся слабее, а сон более ровный и продолжительный. Применение препарата назначается обычно на несколько месяцев, помогая смягчить острую стадию рецидивов. Пробуждение после приема препарата довольно быстрое и легкое, сонливость отступает в течение нескольких минут. Это несомненное преимущество, так как многие нейролептики дают обратный результат. Препарат чаще всего выписывают в комбинации с другими средствами, которые способны усилить лечебный и симптоматический эффект. Главное для чего он выписывает – это нормализация сна и полноценный отдых. Многие пациенты с психозом отмечают, что только данное средство способно справиться с проявлениями бессонницы. Это нейролептик нового поколения, поэтому он не дает сильных побочных эффектов на психику.

Добавить комментарий