Карьера модели: с чего начать

Практически каждая девушка рано или поздно в жизни задумывалась о карьере модели. Все внимание только ей, контракты с известными брендами и всемирная популярность – это привлекает юных девушек. Но далеко не все из них знают, с чего начать, от чего возникает много страхов. В моделинге строгие рамки давно раздвинулись, теперь на карьеру могут претендовать девушки разной внешности и комплекции.

Модель – это не модная вешалка, это самодостаточная личность, имеющая общественное влияние и возможность высказаться. Для начала нужно ознакомиться со всеми возможными агентствами и выбрать то, которое подходит лучше всего. Если таковых в городе нет, то поиски можно расширить до ближайших областей, страны или вообще мира. Первое представление лучше всего проводить на личной встрече с менеджером агентства. Он сможет оценить насколько будущая модель соответствует агентству и предложит контракт. Рекомендуем также посетить сайт https://myinstagirls.com/ru/, на котором вы можете найти информацию о многих моделях.

Если в первом агентстве был получен отказ – это не повод прекращать поиски. Некоторые менеджеры предлагают заплатить определенную сумму, чтобы создать девушке портфолио. По такой схеме работают мошенники, которые берут деньги и пропадают. Для успешной карьеры в моделинге хорошей внешности недостаточно, нужно быть трудолюбивой, общительной и милой. Модель в любой момент должна быть готовой выйти на работу по первому звонку. Начать карьеру модели гораздо проще, если у девушки имеется большая аудитория в социальных сетях и узнаваемость.

Это значит, что модельным агентствам не придется прикладывать больших усилий по раскрутке будущей звезды. Чтобы быть успешной, нужно следить за знаменитыми фотографами, наблюдать, как работают в кадре другие модели. В модной индустрии нельзя отставать от времени, иначе можно остаться за бортом. Умение работать перед объективом – это самое главное для модели. Нужно научиться не стесняться, принимать эффектные позы и самостоятельно искать ракурсы для удачной подачи тела. Умение перевоплощаться – это еще один важный навык. Модели за свою карьеру принимают множество образов, которым они должны соответствовать. Для агентств нужно создавать разнообразное портфолио, а также обязательно сделать кадры без макияжа. Фотографии без ретуши и макияжа очень важны, по ним менеджеры понимают, какие образы и прически подойдут модели на съемках. Можно дистанционно заполнять анкеты для модельных агентств и рассылать вместе с портфолио.

Добавить комментарий