Латексные воздушные шары и их особенности

Латексные шары по-прежнему являются атрибутами большого количества праздников. С помощью них украшают банкетные залы, дома и квартиры. Они могут быть, как обычными, так и с гелием. Чем больше размер шара, тем дольше будет его полет. При наполнение гелием шар поднимается вверх и остается в таком положении несколько часов.

Это газ легче воздуха, что позволяет шарику летать. Но из-за пор в латексе гелий постепенно выходит, а шарик становится меньше в размерах и падает. Чтобы как можно дольше удержать гелий внутри шара, аэродизайнеры используются специальное вещество, которое обволакивает латекс. Оно перекрывает частично его поры и позволяет шарику дольше иметь привлекательный вид. Шарики с гелием очень остро реагируют на смену температуру, что провоцирует их быстро опадение. Если вы хотите латексные воздушные шары купить, то рекомендуем перейти по ссылке.

При переполнении шарика газом он быстрее теряет свою форму и воздушность. Гелий сильнее раздувает стенки и раскрывает поры, что негативно сказывается на декоративном эффекте. Различаются три основных типа латексных шариков: металлик, пастель и кристалл. Пастельные шары имеют матовую поверхность и насыщенный цвет, они характеризуются большим количеством оттенков. Металлик имеет красивый перламутровый отлив, а также более толстые стенки, поэтому он раздувается чуть меньше, чем остальные виды.

Кристалл – это прозрачные или полупрозрачные шары, которые могут быть как с оттенком, так и прозрачными. В них часто добавляется конфетти или блестки для создания декорации. Часто такие шары используют как необычную и оригинальную упаковку для подарка. В зависимости от размеров шара с гелием он имеет разную грузоподъемность. Стандартные модели способны поднять груз до 5 грамм, поэтому к ним можно привязать украшение или ювелирное изделие. Шары с диаметром более метра имеют возможность поднять груз до 500 грамм, поэтому и подарок может быть самым разным. Очень красиво внутри шаров смотрятся светодиоды, которые станут украшением любого праздника. Часто латексные шары дополнительно декорируют атласными лентами или гирляндами. На их поверхности можно написать любые пожелания маркером или ручкой.

Добавить комментарий