Пляжи Феодосии для отдыха

Многие туристы говорят о том, что Феодосия не подходит для пляжного отдыха. Но они просто не знают хороших или подходящих мест. Если хорошо разобраться в данных, то можно обнаружить несколько интересных пляжей. В районе Большой Феодосии пляжи преимущественно песчаные, но встречаются из ракушечника и мелкой гальки. Есть даже такие места, которые покрыты железобетоном.

Все пляжи доступны для туристов, многие ездят сюда каждый год. Людей остаточно много, но площади для отдыха достаточно для того, чтобы все разместились с комфортом. Большое количестве отдыхающих съезжается сюда из ближайших поселков. На береговой линии находится множество ларьков и киосков, которые закрывают потребности в напитках и еде. Сувениров здесь также в избытке. Стоит отметить, что уузнать подробнее про береговое отдых вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Пляжи здесь очень приятные и располагающие к отдыху. Пологие берега, теплый и мягкий песок, после которого галька кажется чем-то неподходящим. Пляжи мыса Ильи предназначены для настоящих ценителей отдыха на море. Это дикие места, которые еще неизвестны большинству туристов. Несмотря на то, что пляжи не убираются, здесь нет огромных куч мусора. Эти места отлично подходят для уединенных размышлений. С этих пляжей открывается отличный обзор на Феодосию и весь восточный берег Крыма. Добраться до мыса Ильи можно пешком или на машине. В районе Карантин протянулись частные закрытые эллинги, которые берутся в аренду на летнее время. Здесь можно рыбачить, купаться и загорать в абсолютном уединении. Непринужденная атмосфера деревни подойдет тем, кто не любит активный отдых на море и шумных туристов по близости. Площадь пляжей достаточно маленькая, зато отлично подходит для нескольких человек.

Добавить комментарий