Оформление готовой фирмы с лицензией Минкультуры

Самостоятельное получение лицензии на проведение реставрационных работ – это сложное и долгое занятие. Минкультуры одобряет не все заявки, а фирма может потерять деньги на тендере. Если вам гарантированно нужна с лицензией минкульта фирма, можно обратиться в компанию по ссылке licenziya-minkult.ru/gotovye-firmy/. Компании, имеющие лицензию, зарегистрированы, как ООО. Если самостоятельно приобретать компанию, придется ее тщательно проверить.

Велик риск нарваться на фирму-однодневку и потерять деньги. Чтобы этого не произошло, нужно изучать учредительные документы, актуальность лицензии, а также перечень работ, который в ней указан. В лицензии должны содержаться все виды работ по реставрации. Данная компания предлагает приобретение проверенной фирмы в форме ООО с действующей лицензией от Минкультуры.

Она имеет обороты, юридический адрес и расчетный счет. Все лицензии оформлены по новым правилам и готовы к работе. Оформление сделки и покупки фирмы занимает всего один день. Если требуются дополнительные виды работ, то компания поможет оформить их с хорошей скидкой. Сотрудники помогут аттестовать действующих работников или найти новых специалистов. После покупки клиенты могут рассчитывать на постоянную бесплатную поддержку по вопросам о лицензии Минкультуры.

Это простой, быстрый и законный способ получить действующий документ на реставрацию. Он требуется в тех случаях, когда фирме нужно срочно взять заказ в работу. Если в выдаче лицензии на собственную фирму отказано, то можно без проблем обратиться сюда. При переоформлении лицензии тоже могут возникнуть проблемы, которые с легкостью решать специалисты компании. Все представленные для продажи фирмы получили лицензии нового образца, которые не требуют переоформления. Оформление сделки проводится удобным для клиента способом, возможно через онлайн. На изучение и подписание документов у нотариуса уйдет не больше двух часов. Все формы готовы к работе и соответствуют законодательству, они могут работать с государственными заказами. Готовые решения можно реализовать во многих городах России.

Контакты: +7 (495) 228-30-08, Москва ул. Бутырский вал, д. 5 оф. 400.

Добавить комментарий