Преимущества встроенное посудомоечной машины

Сегодня все большее количество людей выбирают встраиваемую технику. Она завоевывает потребителей своими компактными размерами и практичностью. Посудомоечные машины не стали исключением из этого правила. Такой тип техники имеет набольшее количество выбора на прилавках магазинов. Встроенную посудомоечную машину можно вписать даже на маленькую кухню.

Ее выбор следует делать по объему загружаемой посуды и качеству ее мытья. Встроенные посудомоечные машины сочетают в себе идеальный дизайн, экономию места, большой выбор моделей по функционалу и внешнему виду. Встроенная машина должна соответствовать по габаритам кухонной мебели. Расчеты размеров лучше проводить со специалистом, который позволит подобрать идеальную технику. Купить встроенную посудомоечную машину в Калининграде от компании UIMA вы можете в интернет магазине по доступной цене.

Встраиваемые машины выпускают в компактном формате с шириной 45 см и в стандартном – 60 см. Узкое оборудование способно вместить до 10 посудных наборов, а широкое – до 14 комплектов. Вместительность нужно выбирать, исходя из количества членов семьи. Для двух человек машинки на 5-6 наборов будет достаточно. Для 3-4 домочадцев оптимальным решением будет машина на 10 наборов. Для большой семьи подходят широкоформатные модели, способны одновременно загрузить до 14 комплектов.

Посудомойки могут встраиваться в мебель полностью или частично. Первый тип полностью скрывается за кухонным фасадом за специальной дверцей. Он позволяет создавать максимально целостный и стильный интерьер. Второй тип встраивается в подготовленную нишу. Панель управления у такой машины остается в открытом доступе, этот вариант не подходит для семей с маленькими детьми. Они могут случайно нажать кнопку и запустить программу. Встроенные посудомоечные машины снабжаются различными программами мойки и их количеством. Обычно набор составляет от 4 до 12 программ. Они ориентированы на разный состав посуды. Некоторые программы работают с сильными загрязнениями, другие предназначены для мытья бокалов и кружек. Таймеры отсрочки нужны тем, кто живет в доме с двухтарифными счетчиками. Они позволяют ставить программу в то время, когда электроэнергия списывается по дешевому тарифу.

Добавить комментарий