Сериал Агенты ЩИТ — сюжет о борьбе с преступностью

Популярнейший сериал «Агенты ЩИТ» рассказывает о борьбе с преступностью, но все на самом деле не так просто, как может показаться. Дело в том, что по сюжету соответствующего сериала преступниками оказываются весьма интересные личности, обладающие различными серьезными способностями. При этом сам сериал Агенты ЩИТ сделан непосредственно по мотивам комиксов «Марвел».

Сама же организация «ЩИТ» по сюжету соответствующей картины является секретной компанией. В команде данной организации находятся только искусные и маститые профессионалы своего дела, вкупе с людьми, которые обладают сверхъестественными способностями. При этом главой отряда является Фил Колсон, крайне опытный агент. В дополнение ко всему выше сказанному можно заметить, что в своей работе данные специалисты используют самые совершенные и уникальные научно-технические разработки, в том числе такие, которые в нашей реальности пока что точно недоступны.

Может показаться, что соответствующий сериал является типовым и в очередной раз линейно проходится по супергероям и по борьбе с преступностью. Но это лишь при первом приближении кажется так, но если начать смотреть данную картину, то оторваться уже не получится. Слишком много интересных моментов, неоднозначных сюжетных поворотов, да и сами актеры подобраны просто восхитительно.

В общем-то, сериал действительно смотрится на одном дыхании. Что касательно его жанра, то здесь мы имеем дело с совокупностью различных ныне очень популярных жанров. Это и боевик, и драма, и, соответственно, фантастика. Эта картина вышла в 2013 году и имеет шесть полноценных сезонов, поэтому если вам понравятся начальные серии, то переживать по поводу скоротечности просмотра оставшихся не придется, вам надолго хватит всех шести сезонов соответствующего сериала. Естественно смотреть его нужно исключительно в хорошем качестве, так как картина содержит различные спецэффекты, и в хорошем качестве они выглядят просто восхитительно. Каждый новый сезон обладает собственным сюжетным повествованием с интересным финалом.

Добавить комментарий