Какими бывают жидкости для электронных сигарет?

Вы удивитесь обилию различных вариантов исполнения жидкостей для электронных сигарет. Дело в том, что они подразделяются на несколько типов, не только по вкусовым добавкам и ароматизаторам, что в них используются. Хотя, безусловно, именно по таким критериям можно выделить наибольшее количество различных вариантов жидкостей для электронных сигарет.

Но делятся жидкости для электронных сигарет еще и по соотношению основных компонентов, а именно глицерина и пропиленгликоля. Что касательно выбора вкусов и ароматов, то их не просто больше десятков и сотен, но и больше тысячи. И это не преувеличение, одних только официальных и сертифицированных вариантов жидкостей для электронных сигарет на данный момент больше, чем тысяча.

А если еще взять несертифицированные, либо же те варианты жидкостей для электронных сигарет, которые комбинируются и реализуются самими курильщиками, то счет уже может пойти даже на десятки тысяч разновидностей. Но все же лучше приобретать именно сертифицированные варианты данных жидкостей, которые производятся профильными компаниями. Вкусов очень много, равно как и ароматов, то есть возможно подобрать даже классический вкус сигарет, а для любителей экзотики можно выбрать вкусы лайма, вкусы арбуза и так далее. В этом вся прелесть жидкостей для электронных сигарет. Если вам уже разонравился определенный вкус, либо он уже надоел, стал приторным и монотонным, то всегда будет в запасе несколько сотен других разновидностей вкусов и ароматов. В целом же, их хватит на всю жизнь пользования, без преувеличений.

Добавить комментарий