Дизельный генератор – надежный агрегат работы

Дизельные генераторы чаще всего приобретают владельцы частных домов, которым важна стабильная работа и небольшие размеры. Оборудование имеет доступную стоимость, стабильность выходных параметров, высокую производительность и доступное топливо.

Дизель распространен практически в любом городе и населенном пункте, поэтому дефицита топлива не возникнет. Высокая производительность генераторов служит для многих хорошим аргументом. КПД оборудования составляет около 40% в среднем. Если использовать промежуточное охлаждение и турбонаддув, то он увеличивается до 50%. При изменении мощности подключенной нагрузки за счет широкого диапазона оборотов сохраняется стабильность работы.

В случае с бензиновым генератором потребители энергии могут влиять на выходные параметры. При повышенных нагрузках дизельного двигателя сохраняется стабильность работы. Топливо сгорает лучше, поэтому состав выхлопных газов становится менее вредным. Дизель не обладает достаточной летучестью, поэтому считается более безопасным по сравнению с бензином и газом. Дизельные генераторы за счет простоты использования и распространения в магазинах стали более доступными. Это оборудование используют не только владельцы частных домов, но и многие промышленные предприятия. Они применяются везде, где требуется обеспечение резервного питания. Огромное разнообразие моделей позволяет выбрать наиболее оптимальную сразу по нескольким параметрам. Синхронные генераторы более устойчивы к нагрузкам и вырабатывают стабильное напряжение. Они отлично подходят в качестве альтернативного источника питания для больничных учреждений.

Добавить комментарий