Резка любого листового материала на ЧПУ

Обработка листового материала на станках с ЧПУ применяется для изготовления плоских фигур и букв, а также различных узоров. Для этого используется фрезеровка, позволяющая точно раскроить материал. Компания по ссылке https://rekfas.ru предлагает услуги фрезеровки ЧПУ. Завод работает с большими объемами материала быстро и качественно.

Здесь всегда исполняют оговоренные с заказчиком сроки, чтобы не подводить и не портить репутацию. Станки используются для обработки поликарбонатов, полистирола, древесных плит, металла и оргстекла. При фрезеровки оргстекла каждый раз используются новые фрезы, которые подходят под работу с определённым материалом. Благодаря этому точность реза получается на высоте. Оборудование позволяет обрабатывать материал длиной до 6 метров. Готовая продукция доставляется собственным транспортом завода заказчику.

Здесь можно приобрести все виды листовых материалов и сразу же пустить их в работу. На стоимость изготовления будет влиять объем работы, ее сложность, количество изделий, наличие постобработки, а также наличие этапа подготовки. Стоимость услуг Фрезеровки мдф можно всегда обсудить и договориться на лучшую цену в городе. Для фирмы на первом месте стоит качество и оперативность предоставления работы. Благодаря фрезерной резке можно так же создать объемные фигуры. Использование метода для раскройки древесных плит востребовано в мебельном производстве. Обработка деталей производится по макетам заказчиков с точным исполнением размера. Раскрой материала настолько точный, что редко требует дальнейшей доработки. Все детали четко подходят друг к другу.

Контакты: 8 (495) 131-21-10, г. Москва, Варшавское шоссе 129 к9.

Добавить комментарий