Вентиляторы Systemair – разновидности и серии

Вентиляторы Systemair представляют собой специальные устройства для систем вентиляции, которые обеспечивают наиболее оптимальную циркуляцию воздуха. Использование таких вентиляций позволяет поддерживать свежесть в помещениях любого назначения.

Шведский производитель позаботился о разнообразии серий, которые подходят для разных условий эксплуатации. Серия systemair kv – это канальные вентиляторы с корпусом из оцинкованной стали. Материал имеет высокие антикоррозийные свойства, поэтому может приняться в условиях повышенной влажности. Это самая популярная серия, которая обладает универсальностью. Серия KD имеет особые черты – компактные размеры и специальные лопасти, которые усиливают производительность. Маленькие и мощные вентиляторы эффективно продувают большие объемы воздуха.

Серия RVK – вентиляторы, приспособленные для работы во влажных помещениях и длительной вентиляции. Они имеют надежную работы и термоконтакты. Для приточной вытяжки производитель рекомендует к покупке серию KVK. Они имеют прекрасную шумоизоляцию и выдвижную платформу, позволяющую упростить облуживание устройства. Серия KVKE – отличается экономичным использованием как при полной, так и при частичной загрузке. Вентиляторы имеют интуитивно простое управление. Любое устройство данной компании нацелено на простоту в использования и долговечность. Серия KТ – можно устанавливать под разными углами, вентиляторы не требуют обслуживания, скорости можно регулировать. Таким образом, каждая серия вентиляторов, предназначается для использования в разных системах вентиляции, а также для разных задач. Производитель сделал все возможное, чтобы для каждого помещения и здания можно было подобрать оптимальную конструкцию и устройство.

Добавить комментарий