Компактные приточные установки Shuft

Приточно-вытяжные установки Shuft выполняют сразу несколько функций. Они способны очищать, подогревать и подавать свежий воздух в помещения средних размеров. Установки используются как для жилых помещений, так и для небольших офисов.

Их главная задача – это создание оптимального микроклимата и поддержание здоровья людей. Использование приточных установок позволяет экономить энергетические ресурсы и оптимально их распределять. Установки Shuft CAU можно монтировать в обслуживаемом помещении. Преимущества приточных установок в автоматической системе управления, оптимальной толщине теплоизоляции. Внутри они иметь пластинчатый теплообменник с высоким КПД. Установки комплектуются водяными нагревателями.

Регулировка производительности имеет три скорости. Приточный воздух может быть разной температуры в зависимости от потребностей. Монтаж производится предельно просто. Установки изготавливаются в разных модификациях. Вентилятор внутри корпуса имеет повышенный ресурс и надежность. Установка нуждается в периодической смене фильтра, которая производится не реже двух раз в год. Установки с блоками автоматики имеют в комплекте сенсорную панель для управления, а также пульт. Внутри можно установить специальный датчик, который будет показывать уровень загрязнения фильтра. Установка не работает без нормального фильтра, она может выйти из строя раньше времени. Чтобы предотвратить попадание в помещение холодного воздуха внутри монтируется обратный клапан. Установка приточных устройств может быть осуществлена в вертикальном или горизонтальном положении.

Добавить комментарий