Памятка новичкам – как выбрать табак для кальяна

Приобретая кальян, покупатель хочет от него хороший вкус и много дыма. Именно эти свойства обеспечивает табак, который выбран правильно. Выбор табака огромен, поэтому новичкам рекомендовано начинать с классики. К ней относятся фруктовые, цветочные и табачные смеси. Что касается самого табака, то для кальянов может использовать Вирджинию, Ориентал, Берли и Мэрилэнд.

Если хочется средней крепости, то лучше выбирать Вирджинию. Она обладает сладковатым и насыщенным привкусом. Самые мягкие кальяны делаются на Ориентале, так как он содержит мало никотина. Берли – это самый крепкий и насыщенный табак, который впитывает ароматические жидкости лучше всех. После курения он оставляет во рту приятное послевкусие, но для новичков подходит плохо. Мэрилэнд – средний табак по всем показателям, является стандартным. Если вас интересует кальян табак челябинск,. то рекомендуем перейти по ссылке.

Опытные кальянщики точно знают, что забить в чашу, чтобы получить приятный вкус. Для новичков советуются определенные вкусовые сочетания. Если хочется фруктовой забивки, то стоит соединить яблоко и персик, получится сладко и свежо. Арбуз – отличный летний вариант, часто идет с легкой прохладой во вкусе. Мята хорошо подходит ко всем фруктам и многим другим вкусам, она дает ноту свежести. Кофе подойдет для тех, кто хочет чего-то из десертов. Цитрусовые миксы – это еще одна популярная разновидность забивки для новичков. Табаки имеют множество марок и производителей, при выборе можно ориентироваться на них. Если приобретается табак на развес, то герметичность его упаковки должна быть идеальной. В противном случае часть вкуса и аромата просто пропадет. Табак не должен быть сухим, так как в чаше он начнет гореть. А вот слишком влажную смесь можно легко отжать и использовать в свое удовольствие.

Добавить комментарий