Вахтовая работа для женщин – лучшие варианты

Работа вахтовым методом не теряет свой популярности, так как она может принести гораздо большие заработки. Она особенно актуальна для тех женщин, которые живут в маленьких городах и не видят там перспектив. Вакансии по вахтовой работе обычно приходят с северных регионов страны, однако не исключена возможность трудоустройства в столице или на юге.

Такой тип деятельности подразумевает периодическую занятость от нескольких недель до нескольких месяцев. После этого работники возвращаются домой и ровно столько же отдыхают. Для женщин набор вакансии по вахтовой работе более ограниченный, так как совмещение тяжелого физического труда и женской выносливости несовместимо. На крайнем Севере очень востребованы геологи и инженеры, их зарплата может достигать 200 тысяч в месяц. Но для такой вакансии обязательно требуется высшее образование. Узнать подробнее про работу вахтой для женщин вы можете на сайте.

Требования к кандидатам высокие – серьезный опыт работы, крепкое здоровье и выносливость. Очень часто вахтовым методом приглашают поваров и их помощников на крупные предприятия. Обычно это востребовано на севере или в период курортного отдыха. Женщин приглашают на вахту в роли фасовщиков и упаковщиков на крупные производства различных изделий, продовольственных товаров. Упаковщицам одежды платят от 70 тысяч. Очень часто на вахту приглашают самых разных медицинских работников: врачей, медсестер, массажистов. Обычно их график месяц через месяц.

Зарплаты у медицинских работников на вахте впечатляющие. Именно поэтому большинство молодых специалистов стремятся уехать в такие условия. Для женщин в высшим техническим образованием есть множество вариантов работы на крайнем Севере, где требуется инженеры, химики. Условия по каждой вакансии могут различаться, некоторые работодатели предлагают бесплатное проживание. Кто-то снимает для своих работников квартиру, а кто-то предоставляет общежития. В России есть постоянный список работодателей, который часто предлагают работу вахтовым методом. Лучше всего сотрудничать именно с проверенными и стабильными компаниями, которые предоставляют хорошие условия работы и официальное трудоустройство.

Добавить комментарий