Система Joker – выгодное оформление торговых площадей

Система Джокер – это набор хромированных труб, аксессуаров и креплений, которая считается самой популярной среди торгового оборудования. За счет большого количества дополнительных деталей систему можно назвать конструктором, из которой составляются различные стеллажи и витрины.

Сферы применения

Во многих магазинах и торговых точках можно наблюдать данные конструкции. Они используются в условиях ограниченного бюджета, когда нет денег или смысла оформлять дорогие витрины. При минимальных финансовых и материальных затратах можно создать оригинальную и красивую витрину, которая станет фишкой магазина. С помощью Джокера можно делать стеллажи, полки, примерочные, стенды и стойки. Конструкция набрала такую популярность за счет универсальности, экономии пространства, легкой сборки и демонтажа, а также мобильности. На сайте https://sklad-77.ru/category/joker-system/ вы можете купить систему Joker по доступной цене.

Отличная мобильность

Стеллаж или витрину можно быстро разобрать и собрать на новом месте. В сложенном виде трубы и аксессуары занимают минимум места. Если понадобилось переоформить торговый зал, то с помощью Джокера можно сделать это наиболее эффективно. Система труб используется не только в магазинах, ее приспосабливают для интерьеров и выставок. Разновидности можно разделить на три крупные категории: каркасные, стеллажные и вешальные. В основе любой конструкции находится хромированная труба разного диаметра.

При работе с конструктором используются втулки, крепежи, замки, соединители. Конструкция очень прочная, поэтому можно возводить даже трехметровые стеллажи и витрины. Главным производителем системы Джокер является Италия. Она стала первооткрывательницей, конструкции этого производства считаются самыми надежными и прочными. К производству также подключилась Германия, Турция и Китай. Но именно итальянские конструкции считаются оптимальными по цене и качеству. Трубы нельзя использовать во влажных помещениях, так как их внутренняя часть не содержит антикоррозийного покрытия. Это единственное ограничение для применения системы Джокер. В остальном же – это стильный, выгодный и легкий инструмент для преображения торговой площади.

Добавить комментарий