Человечки для новорожденных – особенности выбора

Человечки – это удобная детская одежда для новорожденных. С помощью них можно заменить ползунки и распашонки. Многие молодые родители по достоинству оценили эту одежду. Опытные мамы говорят о том, что на один сезон новорожденному потребуется около 6 человечков. Это слитная одежда по всей длине, которая имеет застежки и заклепки.

Чаще всего такую одежду изготавливают из легких и теплых тканей. Через человечка можно легко сменить подгузник, не обнажая живот младенца. Слипы удобны как для дома, так и для выезда в город. Младенцы очень много ворочаются, из-за чего обычная одежда оголяет спинку и животик. В человечках такой оплошности не произойдет, малыш будет надежно защищен от холода. Человечки очень комфортны при переодевании, с ними не происходит трудностей. Заказать и купить человечки для новорожденных вы можете на сайте по приемлемой цене.

Если правильно подобрать размер слипов, то они не будут сковывать движения малыша. Чтобы правильно выбрать человечка, необходимо ориентироваться на несколько критериев. Ткань изделия должна быть натуральной и мягкой, а также теплой. Для младенцев стоит приобретать модели, которые имеют кнопки от шеи или по обеим ножкам. Человечки могут быть с открытыми или закрытыми ножками и ручками. Бывают смешанные модели, что позволяет молодой маме не стесняться в выборе.

Для детей, которые начинают делать первые шаги, лучше всего приобрести человечки с нескользящими стопами. От качества человечков будет зависеть комфорт младенца, поэтому на них не стоит экономить. Для изготовления такой одежды чаще всего применяется кулирка, которая представляет собой тонкую и приятную ткань. Футер подходит на холодное время года, это хлопковый материал, который на изнаночной стороне имеет множество мягких петелек. Для чувствительной и атопичной кожи малыша идеальным вариантом будет интерлок. Он производится на основе хлопка и обладает отличной износостойкостью. Для прогулок лучшим вариантом убудут слипы из флиса и велюра. Они теплые и приятные к телу, не пропускают холодный воздух. Для новорожденных необходимо выбирать изделия, в которых швы вывернуты наружу.

Добавить комментарий